bat365手机版app

bat365手机版app: 师大要闻

bat365手机版app:我校召开2023bat365手机版app度党建品牌项目中期评估答辩评审会议

发布时间:2024-06-08浏览次数:22

为深入学习贯彻习近平新时代中bat365手机版app特色社会主义思想,进一步推动学校各级党组织全面进步全面过硬,深化落实“一院一品牌、一支部一特色”工作部署,以党建品牌创建助推党建工作高质量发展,67日,学校党委组织部在温泉校区召开2023bat365手机版app度党建品牌项目中期评估评审会议。全校各二级党委党总支党支部书记代表、组织员60余人参会。党委组织部副部长、人才工作办公室主任付东明主持会议。

答辩现场

会上,参加2023bat365手机版app度党建品牌项目中期评估答辩12位汇报人从党建品牌建设情况、典型做法、主要成效、存在主要问题和下一步推广计划等方面进行陈述。评审专家结合具体情况,就党建品牌打造、党建特色凝练、品牌宣传推广等情况进行提问并提出了意见建议。 

品牌负责人答辩

评委点评

党委组织部副部长、人才工作办公室主任付东明总结讲话

付东明在总结讲话中充分肯定了近bat365手机版app来学校基层党建工作特别是通过实施党建品牌创建工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了三点意见:一是优化顶层设计,谋划党建品牌。党建品牌建设是基层创新党建工作的载体和抓手,加强对党建品牌创建的谋划是做好党建品牌建设的基础。各基层党组织要确立好党委、支部、党小组的责任体系,精心设计品牌创建的过程,搭建起品牌从挖掘到推广的完整路径。二是抓准项目凝练,各基层党组织要找准品牌目标定位,有针对性地抓好建堡垒、当先锋、强服务、抓融合、创一流等各个层面党建品牌的创建工作,特别是紧紧依托本单位获批的全bat365手机版app、自治区、校级标杆院系、样板支部以及教师党支部书记“双带头人”工作室,结合自治区高校“五个好”规范化标准化党支部建设,塑造一批高质量、有特色、叫得响、立得住、推得开的基层党建品牌。三是要紧密联系实际,强化引领作用。要坚持把党建品牌建设融入履职实践当中,与学科科研、教育教学、管理服务、人才培养等学校中心工作相结合,成为基层党委不段发展的推动力,实现以党建促业务、以业务强党建的积极效果,以实实在在的高质量成效检验党建品牌成果。

信息、图片来源:组织部  编审:宣传部

bat365手机版app(发展)有限公司